Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

2012

Я не буду много писать о том, что было в этом году. Если у меня не выходит даже выложить фотографии из поездок- то какой смысл уж писать где я был и что видел. 
Год был по свойму интересный и насыщенный. Я уже не помню, как он начался, что я делал первую половину года, но вроде было здорово! 
Главное, что произошло в 2011- это то, что мы с Чеховой поженились. Хоть я и рассматривал нашу свадьбу как большую вечеринку для друзей, все же это была свадьба, которая каждодневно продолжается у нас дома. 
А  все эти поездки, путешествия, идеи и планы... что-то свершается, что-то свершиться... Что-то бывает запланированно, а что-то выходит спонтанно. Я уже хорошо понял фразу: человек предполагает, а бог располагает. Все так и происходит!
Да, в конце этого года я принял решение не разбрасываться на всякие работы и халтурки и основательно остаться в сноуборде- я стал тим-менеджером в Quiksilver, DC и ROXY по сноуборду и водным видам спорта. Теперь у меня в команде 20 человек на сноубордах и ещё столько же на всяких досках, катающихся по воде. И если им станет легче работать со спонсорами- то я буду очень этому рад :)

С Новым годом, друзья! Будьте счастливы!



  • 1
sav_in December 31st, 2011
с Новым годом!!

mad_ugw January 1st, 2012
и тебя братан с Новым Годом:)

dashashlykova January 1st, 2012
С новым годом, Кирилл!!! Всего -всего -всего! Пусть сшершается все задуманное!!!!

lena_ptichka January 2nd, 2012
С новым годом, Кирюша!
у меня такая же шапка, фаак))

krboldfellow January 2nd, 2012
С новым годом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account