Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Подменный авто

В диллерском центре на Обручева мне выдали Skoda Octavia Tour 1.4 в стандартной комплектации. Несмотря на то, что в договоре написано, что по программе, которая позволяет получить подменный авто в замен тому, что ремонтируется по гарантии, его могут дать лишь на три дня, мне его выдали на неделю и это не может не радовать. Значит съемкам джиббинга в Москве быть! 
Машину выдали грязного белого цвета, так как её только что сдали. Ещё пришлось вернуться и сказать, что в багажнике нет "набора автомобилиста". Менеджер попросил показать в их договоре, написанно ли там вообще про него, но я-то читал, я помню, что там есть графа, что мне дается автобомиль, который готов к выезду на дороги и оснащен соответственно пдд. А это и значит, что должен быть тросс, аптечка, знак остановки и огнетушитель.
Мне тут же предложили достать это из моей собственной машины, что показалось мне забавным. В итоге принесли красивый фирменный набор всех необходимых вещей. Здорово! 
Что сказать о самой машине? Я когда покупал Fabia смотрел и на Octavia, но на универсал. Тут же мне досталась модель в кузове tour. Вроде кузов классический, а открывается багажник вместе со стеклом, что не может не радовать, учитывая, что завтра я положу в него пару сноубордов. штативы и прочий стафф. 
Двигатель 1.4 как на моей, но из-за веса, видимо, она будет менее резвая. Комплектация самая обычная и против моей, даже эта, более высокая модель, смотрится проще, но, я безусловно рад и благодарен Skoda за то, что они имеют такую программу для всех своих клиентов. В салоне мне сказали, что за год похожих случаев было всего 2. Я счастливчик! 
Я когда-то брал Roomster для съемок Timeout. Брал на Войковской и он был чистый, со всем необходимым, но это был пресс-парк. Подменный авто, как я сказал, не успели помыть, салон грязный, в багажнике иголки от елки и пол бутылки незамерзайки. Последее- неоценимый плюс перед всем остальным :)
В общем, надеюсь что через недельку-вторую сяду в свою дорогую машину и продолжу жить в прежнем ритме :) 



  • 1
(Deleted comment)
victorborisov January 11th, 2012
На фотографии не Тур, а самая настоящая, даже рестайлинговая Октавия. А раз мотор 1,4, то это 122 турбо-лошади, а не 86 как у тебя атмосферных (хотя, если это самая базовая, то может быть и такой же 80-ти сильный мотор как у тебя)

Edited at 2012-01-11 07:27 pm (UTC)

misha_grizli January 13th, 2012
+1
тоже не понял чему верить, словам или фотке...
а что, из-за несчастного генератора машину продержат больше недели?

Edited at 2012-01-13 10:01 am (UTC)

sav_in January 11th, 2012
позитивная новость! )

free_oduvashka January 12th, 2012
это тебе Вселенная дает на тест-драйв все модели Шкоды :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account