Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Московский холодный день у воды

   Нельзя сказать, что я очень люблю снимать вейкборд. Что я ярый фанат вейк- борда, серфа и скейта. Мне он просто нравится. У нас есть действительно хорошие фотографы, который снимают вейк часто и профессионально- это Аня Шахова и Миша Сербин. И мне нравятся их снимки. А я так, прихожу когда приглашают или когда интересно. 
  Сегодня было интересно. Интересно потому, что была плохая холодная погода, как я люблю, а так же собрались три райдера из моей (нашей) команды Quiksilver по вейкборду: Никита Терсков, Никита Мартьянов и Антон Каторгин. Я все хотел посмотреть, когда же они вместе соберуться. В Киев на чемпионат Европы и Африки поехать не удалось. А сегодня приехал. А они собрались.
   Много писать не буду, я отобрал 24 карточки с холодного, уже осеннего дня у воды в Москве. Небольшие соревнования, тусовка друзей, хорошие райдеры, немного промахнувшийся фокус на залитом дождем объектив, красивое бокэ- в общем, все как я хотел. 







Антон Каторгин



Никита Терсков






Никита Мартьянов
































Аня Шахова



























Спасибо ребятам за катание, было приятно увидеть давних знакомых и друзей, спасибо Малибу за небольшой контест. Был хороший дружеский дождливый день.
 


  • 1
antonukhanov September 2nd, 2012
Брррр, холодно же им было, да и не только им, наверное. Красивое у полтинника боке действительно :) Мне с него понравились кадры.

wonna_be September 3rd, 2012
Здорово! Пофиг на мрачность и холод.

(Deleted comment)
umra September 3rd, 2012
найди сам, пожалуйста

photomolotov September 3rd, 2012
50 хорош, сразу видно что здесь что-то не обычное :)
Переходишь на фиксы?))
По делу, 19 очень понравилась, и трюк и фон, очень всё круто в ней смотрится! Только вот я опять забыл, что за красный мост это? Вроде там ресторан наверху...

umra September 3rd, 2012
на фиксы не перехожу- тяжело по весу с собой много таскать.
мост "Живописный". Наверху ничего нет, потому что накосячили по тех. части и ничего открыть там не могут

grablia September 5th, 2012
супер погодка! и фото, ага )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account