Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry

снова в путь...

Друзья, последние дни был невероятно занят. Настолько, что даже не было возможности выложить снимки с последней поездки в Австрию, где я не только отдохнул, но и точно определился что лучше, Sony Nex5r или Nikon 1. Хотя не стоит ударяться в только обзоры и сравнения камер. Мой дневник не об этом. 
Кстати, не ожидал, что пост со снимками из самолета НАСТОЛЬКО разойдется по интернету, что мне будут писать из Польши, Германии, других стран... и просить эти кадры для различных статей, материалов... Было много перепостов на разных сайтах, где указывали или не указывали авторства.
Я хочу сказать привет тем, кто добавил меня в друзья. Мой небольшой бложик немного вырос и, надеюсь, вам понравится его наполнение. 
Завтра утром я улетаю в Красную Поляну, совсем скоро там начнутся Кубки Мира в различных дисциплинах. Надеюсь, что кроме слоупстайла ничего больше не отменят.
Если будет время и вам эта тема интересна, напишу про опыт попадания на съемку Кубка Мира по горным лыжам или сноуборду. От получения аккредитаций, до аппаратуры в поездке... 
Чтож, время идти спать, ехать на самолет уже через 3 часа. Удачи!

small_photo-K_UmrikhinIMG_5277

  • 1
grimnir74 February 10th, 2013
Красивый снимок - и вы заходите - погрейтесь в тепле нашего солнышка

photomolotov February 10th, 2013
Кирюха, конечно надо! Жду интересностей по аккредитациям!

fotoko February 10th, 2013
Интересно было бы прочитать про особенности съемки на Кубке Мира

Edited at 2013-02-10 03:32 pm (UTC)

antokol February 11th, 2013
Однозначно интересно:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account