Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry

тим-менеджер

Некоторые из читателей могут не знать, что помимо того, что я очень много снимаю для Quiksilver, Roxy и DC, я так же являюсь ещё и тим-менеджером по зимней и летней команде. Все, что не имеет колесиков- все находятся в моем ведении. Для меня эта работа очень непростая, тем более, что все райдеры наших команд прежде всего мои друзья. Тем не менее, я вижу и надеюсь, что могу помочь им в работе.
Работа бренда с райдерами- очень сложное направление. Спустя два года работы я многое понял, переосмыслил и в чем-то поменял свое мнение. Но факт остается фактом- спонсорская поддержка райдеров- это та вещь, которая лежит в корне любого серф-, сноуборд-, или скейт- бренда, его ДНК: эти компании были созданы райдерами и созданы для таких же как они.
Буквально через неделю можно будет узнать о том, кто будет представлять в России крупнейшие сноуборд-, скейт- и серф- бренды Quiksilver, DC, Roxy, доски Lib Tech и GNU. Поверьте, все они- невероятно талантливые в своем виде спорта и просто хорошие люди. Я готов искренне сказать, что горд работать с каждым из них.
А пока, чтобы у вас не было сомнения в том, что за нас катаются лучшие ребята, я хотел бы показать видео от хорошего оператора и фотографа из Питера, Коли Царева.
Он ездил вместе с Никитой Мартьяновым и Максимом Ситниковым на Филиппины, где снял очень интересную историю про современный вейкборд и то, что нас ждет в будущем.
Посмотрите, надеюсь вам понравится!

Tags: ,

?

Log in

No account? Create an account