Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Воскреснее видео: CHANEL N°5 Set: The Film Behind the Film

   Сижу и обрабатываю фотографии с очередной съемки для Chanel. Я искренне очень рад, что сотрудничаю с этим брендом в России уже более трех лет. Раз в три месяца у меня раздается звонок: "Кирилл: в магазинах появилась новая коллекция, пожалуйста приезжай снимать." Несколько дней и ночей, в нерабочее время, я фотографирую результат работы мерчендайзеров: дизайн витрин, фасадов, панорамы бутиков. Я даже и не думал раньше, что с такой любовью и трепетом можно относиться к своей работе, как делают это в Chanel.
   Совсем недавно в интернете появился их новый рекламный проект, связанный с легендарными духами Chanel N°5, где главной темой взят серфинг. Посмотрите это! Снято, смонтировано и сделано очень красиво. Вроде как это "фильм о фильме", но я даже не уверен, что есть сам фильм.



  Знаете как я начал снимать для Chanel? Все просто. Года четыре назад я поехал в пресс-тур в Париж на Tony Hawk Show как фотограф Quiksilver, вот один из кадров с той поездки с легендой скейтбординга, Тони Хоуком. История этого снимка- отдельная история.



В этой поездке я познакомился с прекрасной Юлей Чекановой, которая тогда ещё работала в Timeout. После этого, меня стали звать снимать для их журнала в раздел "красота и здоровье". Потом Юля ушла и на её место пришла Маша Богданкевич, мы с Машей тоже сработались. В одну из съемок мы пошли снимать корнер Chanel в ЦУМ и после съемки обедали с Лизой Воскресенской, которая помогала и организовывала съемку, собственно, со стороны бренда. С Лизой мы тоже хорошо сдружились, она очень добрый и прекрасный человек. Позже она пригласила меня снимать открытие флагманского магазина на Петровке. Кто-то из сотрудников попросил уделить внимание не только репортажной съемке, но и интерьеру и дизайну нового магазина. Там были настоящие артефакты старины, с гостями ходил, я точно не помню, профессор истории или что-то около того, и рассказывал всем про конкретные вещи. Это было очень интересно. Я так впечатлился его рассказами, что на этой волне вероятно уделил достаточно внимания интерьерной съемке. Эти кадры понравились в представительстве бренда в Москве и в Париже. С тех пор я снимаю бутики Chanel в Москве.
Это я к тому, что одно из моих жизненных утверждений звучит так: You never know.

Tags: ,

  • 1
mikhail November 23rd, 2014

Вот сам фильм, и у них на канале много нарезки о том как он создавался.

" You never know" да уж, твои посты наглядно иллюстрируют)

peppergrinders November 24th, 2014
прикольная реклама... и сёрфинг тоже красиво вписали... а кто им сёрфил и где снимали? а то иногда просто стыдно смотреть рекламу и всякие PR фотки, где дадут каким-то девушкам или парням сёрфы, кайты, сноуборды, лыжи просто для фоток, а те их даже держать не умеют... я столько рекламных фоток видел в журналах, где девушка сидит на пляже с сёрф-доской, или заходит в воду, а на окенае не одной волны.... искуственно выглядит, но для просых людей катит... вроде не так трудно найти людей, кто выглядит красиво, и занимается спортом, который хотят использовать для фотки и приехать снимать в правильные места. но больше усилий нужно приложить, а не просто выгнать девушку в купальнике на любой пляж и дать ей в руки сёрфинг.... приаятно смотреть рекламу которая сделана професионально...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account