Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Остался один Ярд. Нужна наша помощь.

   Уже несколько месяцев каждый день я наблюдаю новости о видеопроекте "The Yard". Его делают мои друзья из студии Wind Channel. Это художественный документальный фильм о волнах и людях, которые не могут без них жить. Ребята сняли почти всю картину и осталось совсем чуть-чуть, но как это часто бывает, деньги кончились. Уже даже не спонсорские, уже и свои кончились... И ребята решили устроить сбор недостающих средств через интернет. Вы не поверите, но уже собрано больше половины, люди вложили 500 тысяч рублей на поддержку проекта и я вас приглашаю присоединиться.
Почему?
Потому что я верю, что это будет крутой проект. Потому что там задействовано очень много хороших людей и ещё потому,  что каждый, кто любит океан, волны и кому интересно кино, просто должен это сделать, тем самым добавив в этот мир ещё немножко красоты.
Давайте, ребят, вы же со мной?
Обязательно посмотрите небольшое видео о том, какими силами делается этот проект:

The Yard movie backstage / RUS / by Wind Channel from WIND CHANNEL on Vimeo.


Полтора года назад на Маврикии мы застали такое. И я до сих пор не могу поверить в то, что видел это своими глазами. На фото- один из главных героев фильма The Yard, Сева Шульгин

small_Shulgin_photo-K_UmrikhinUMR_7204

  • 1
solnechnyi January 30th, 2015
Шикарный проект!

il_jeep January 30th, 2015
Имхо имеет смысл предзаказ на стафф сделать

ну типа коллекционный диск с кином в лист пальмы завернутый с подписями райдеров за 50+ зелени типа того

il_jeep January 30th, 2015
а еще и 4к есть! 4к за сотку можно предзаказывать в оригинальной упаковке. Местные индейцы каких хочешь упаковок незадорого наделают. Так проще всего животную поведение обмануть и заставить раскошелиться)) Американцы знают в этом толк например

Helga Shoshina January 30th, 2015
Мы не такие жадные, сборы принимаем даже в 500 рублей, 50$ нынче большие деньги)) И 4К нам не жаль, мы же для вас снимаем, в конце концов, для зрителей)

il_jeep January 30th, 2015
Всегда давайте людям возможность давать вам столько денег сколько они хотят) сделайте за 10 баксов простой диск в коробочке а за 50-100 в банановых лопухах изготовленный индейцами :) за просто так сложно деньги выпросить. К тому же когда аудитория не 1000 к + человек. К тому же парни прикупившие (позволившие себе прикупить) 4к панели просто страдают от отсутствия контента. А ваш фильм можно вообще на бесконечный повтор ставить - ну чисто окно в рай :)

il_jeep January 30th, 2015
ну чисто вот привезди мне кусочек моря, чтобы там следы воска соли крови там я не знаю, в завязочке из нарезанной неопреновой штанины. Запустил фильм в просмотр а у тебя такая коробочка рядом лежит вроде как сам побывал :) я бы заказал 4к в кожуре. Ну просто денег просто так не могу дать а фильм поддержать очень хочется. Как раз к тому времени как выйдет может и 4К панели в нормальную серию пойдут )

Helga Shoshina January 30th, 2015
Там есть масса разных прекрасных вознаграждений для спонсоров, а парни с 4К знают как нас найти - мы открыты для предложений. За идею огромное спасибо, а мы-то думали, что дисками никого уже не проймешь, поди и дисководы все уже повыкидывали))) У панелей есть еще год форы, чтобы подешеветь), дай бог каждому на кухню 4К)))

il_jeep January 30th, 2015
у меня уже 12 лет как некуа диски вставлять, просто чтобы было что -то в коробочке привезенной с мест съемок - от это круто

Helga Shoshina January 30th, 2015
ок, завернем в обрывки парусов)))

il_jeep January 30th, 2015
это будет круто! надо сделать только конвертики такие внутрь вставить пластик облить клеем немного чтобы жесткие были - это еще и инвестиции будут поскольку вещь эксклюзивная

Helga Shoshina January 30th, 2015
а на внутреннем вкладыше фотка эксклюзивная, как на фоне съемок фильма голозадый роби нейш в полотенчике переодевается после каталки))) а чо, у нас есть)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account