Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Наше новое видео с Олей Раскиной. Free in the sea.

   Иногда очень здорово остановиться и вспомнить то, что происходило недавно. Мы сделали небольшое видео с Олей Раскиной, где она рассказывает о том, как прошел её сезон и как получилось занять второе место на этапе Чемпионата Мира по фристайлу PWA. Спасибо Лене Бэм за прекрасный монтаж. Надеюсь вам понравится!


Olya Raskina. Free in the sea. from Kirill Umrikhin on Vimeo.

Просыпаешься утром и первое, что ты делаешь - это смотришь, есть ли ветер. Именно он и океан определяют направление движения Оли Раскиной. ЮАР, Египет, Канарские острова, Европа и, конечно же, Маврикий сливаются в один год, в тысячи километров путешествий.
2014 год был особенно не простым, поскольку кроме проведения обучающих лагерей по виндсерфингу, тренировок и съемок, была череда этапов Чемпионатов Мира PWA. Итогом всего стало второе место по фристайлу на этапе чемпионата мира на острове Фуертевентура. Впервые российский атлет попал в призеры мировых виндсерф соревнований.
Я проехал весь этот год вместе с Олей и старался снимать кроме фото ещё и видео, которое легло в основу этой небольшой истории.

Оля Раскина (Red Bull, Roxy, JP-Australia, NeilPryde, Baby-G, MFC)
оператор: Кирилл Умрихин, Лена Бэм
монтаж: Лена Бэм
Снято на Nikon D4, GoPro4, DJI Phantome 2.
Музыка: Purity Ring "Push Pull"


?

Log in

No account? Create an account