Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Max Fest. 6 июня, Сокольники

Ну вот наш проект с Lay's подходит к логическому завершению- в эту субботу состоится большой фестиваль экстремальных видов спорта Max Fest, который пройдет в парке Сокольники.



   Мне рассказали про всю задумку ещё на стадии подготовки и попросили помочь, я согласился. Потом моя роль плавно перетекла в одного из лидеров направлений - в взял себе фото (было бы странно участвовать в другом направлении?)
Команда у нас собралась и правда крутая: Гоша Конышев отвечал за скейт (кто если не он?), Костя Андреев за бмх, Костя Zmogk был моим кумиром ещё когда я учился в школе и рисовал на стенах, конечно же Noize MC, мы знакомы с ним ещё со времен Урбании...Дениса Косякова и Артема Алиева я не очень хорошо знаю, но уверен в том, что в каждом из направлений выбирали лучших, поскольку отбор бы долгим и спрашивали реально многих, как из индустрии экстрима, так и вне её.
Задумка с обучающими роликами была тоже очень хорошая: все старались снимали. Что-то вышло лучше, что-то так. Нельзя, например, отдавать результаты конкурсов на "у кого больше лайков?" Сейчас это уже не работает... Вообще, в таких проектах может быть много спорных вопросов, потому что он как минимум нестандартный. Можно взять и повесить плакаты вдоль дороги и поставить стойки с чипсами в магазинах. Это проще, но все равно бывает плакат, висящий вниз головой...
Но круто то, что в больших брендах есть люди по своему больные тем, чем мы занимаемся и они пытаются двигать экстрим через бренд, а бренд двигатся через него в свою очередь. На мой взгляд это очень важно и я говорю спасибо всей команде Lay's Academy за проделанную работу.
   Но это все лирика, нам осталось поставить финальную жирную точку- провести фестиваль.
У меня на площадке будет небольшая фотовыставка, а главное, мы решили провести фотоквест или как он там называется?
В общем, я приглашаю вас на фото-соревнования. Все просто: мы все стартуем в одно время, вокруг нас одинаковая обстановка, но все мы сделаем разные репортажи. Лучший получает ценный приз, но главное, и это будет хорошо видно, мы поймем кто как умеет снимать, обсудим ошибки и плюсы. Я придумаю какую-нибудь памятную награду и от себя.
Регистрация участников будет проходить на площадке. Я хочу подъехать к 11-12, если есть какие-то вопросы- задавайте!

Tags: ,

  • 1
nikita_klyukvin June 4th, 2015
Где будет находится та самая площадка?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account