Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


me

Артем Шелдовицкий: Что могут наши!

В России не так много профессиональных райдеров в экстремальных видах спорта, в сноуборде их вообще можно пересчитать по пальцам и Артем Шелдовицкий один из них. Мой давний друг, с которым мы начали сниматься, когда он ещё только начинал кататься, а я работал в электронном журнале 4Snowmag (печатный Onboard Тёма даже не застал особо). Большинство моих лучших сноуборд кадров именно с Артёмом. При работе с ним всегда возникает синергия- он знает, что задумал я, а я понимаю, что хочет сделать он, оба не могут сидеть без дела и всегда ищут новых приключений. Тёма уже давно является частью нашей команды DC, которой я руковожу и хоть отношения у нас не всегда простые: работать с друзьями всегда сложнее, чем дружить, он большой молодец.
Артём сделал отчетный профайл за два года съемок со своими лучшими трюками, посмотрите и поддержите моего друга!




me

Объективный подарок от Nikon

Самое время подумать о подарке, так как до праздников осталось две недели.
Мы вместе с nikonofficial проводим отличную акцию: при покупке любой полнокадровой камеры в подарок дают портретный объектив NIKKOR 50mm 1.8G.
Но при чем тут я, спросите вы? И почему мы? В прошлый раз, когда я приезжал в Москву, мне удалось попасть на съемки видеоуроков, которые делали с амбассадорами Nikon. Вместе с камерой и объективом вы получите в подарок онлайн курс с советами начинающим и продвинутым фотографам от нереально крутого пейзажиста Даниила Коржонова, свадебного мэтра Рустама Хаджибаева, гуру рекламной фотографии Олега Зотова и, собственно, меня. Известно, что профессионалы и так все знают и их скорее зацепит бесплатный объектив, но остальным должно быть интересно.
   Ну что, объективно, я бы советовал вам D750. На мой взгляд, это практически идеал полнокадровой камеры. Круче неё только D4s (суперскорость) и D810 (бог тревел-фотографии). Акция распространяется и на покупку kit-комплектов, если что!
Объективно с наступающим!

Tags: ,

me

учитесь снимать на GoPro

Вчера в сети вышел новый ролик с Денни МакАскилом. Предупреждаю, смотреть страшно. Отрадно, что все видео снято на GoPro. Когда мне говорят, что камера снимать не умеет или что сложно работать, когда у тебя только широкоугольный фишай, можно им показывать это.


Кстати, если хотите поднять свои скилы в съемке, советую завтра зайти на мастер-класс моего друга, Сережи Фирсова. Этот парень делает очень серьезные съемки в самых опасных местах. Спросите его про то, как он разбился на вертолете или как попал разок в лавину, когда мы работали вместе, мало не покажется...





me

включите зиму, я уже в лыжах стою!

Новое видео от Кандида Товекса, на мой взгляд, самого крутого лыжника в мире.




me

Сёрфинг на Курилах

Всем понедельник, друзья!




me

Крутое лыжное видео на завтрак

Приятного аппетита!



me

Закат с лучшим в мире видом

Каждый раз, когда мы приезжаем в Кейптаун, мы всегда останавливаемся в пригороде, в городе Блуберг. Рядом с ним есть местечко Тейбл вью и именно оно все объясняет. Отсюда открывается самый красивый вид на город, а кроме этого, как легкий бонус- именно здесь самые лучшие условия для тренировок и катания на виндсерфинге по волнам, а если встать рано, то можно и прокатиться и на серфе. На улице +30, вода +10 и потрясающие закаты- контраст, который невозможно забыть!




Read more...Collapse )


me

Кейптаун. Начало

В первую свою поездку в ЮАР я отправился в январе 2014 года по приглашению Оли. Она говорила, что тут просто райское местечко и мне обязательно нужно побывать здесь. После её расказов о Маврикии и позже увиденного, причин недоверять ей не было. Так что я отправился в Кейптаун!



Read more...Collapse )

me

Серфинг на Курилах: премьера фильма!

Кстати, чтобы потом разные freedom не писали, что не знали, где круто, а где нет, очень советую зайти  27 ноября на премьеру нового эпизода Surf in Siberia: Тайфун, осень.
Ребята очень круто сгоняли на Курильские острова и открыли новые дикие места для серфингра в нашей стране. Я тоже планировал поехать, но у меня Лева немного поменял планы)



тизер



me

Дорога на север- красивое видео о серфинге и катании в горах на Лофотенских островах

Я ещё давным давно познакомился с прекрасной и талантливой Алин Бок, тогда ещё атлетом Roxy. Она отлично каталась на сноуборде и мы несколько раз пересекались за зиму где-нибудь в Европе. Она круто серфила и всегда была на соревнованиях Roxy Pro в Биарриц; позже мы смешно познакомились и с её подругой, лыжницей Леной Штофель, стояв друг на против друга в аэропорту Мюнхена, узнав друг друга, но продолжив общение позже в фб.
Девушки выпустили восьмиминутный фильм о своей поездке на на Лофотенские острова в Норвегии. Прекрасное место, красивая природа, серфинг, сап, горные лыжи и сноуборд. Уверен, вам понравится!




?

Log in