Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

утром самолет)

 Снова покидаю Москву. Практически все дела успел сделать. Еду в Египет, в Хургаду на "Русскую волну", снимать сноуборд снимать винд-, кайт-, вейк- и прочий сёрфинг. Чуть греться на солнышке и очень хочется опробовать свой лонгборд) О боги, Посейдон, выйди из морских пучин! Не дайте же опять тонуть моим камерам, объективам и вообще, никому тонуть не дайте!) У Мишы Сербина взял аналогичный бокс, как и в прошлый раз. Опять он с дыркой, которую я залил герметиком. Нырять, конечно же не буду, снимать буду около воды, в воде, но камеру топить не-не и, конечно же, в бокс уберу только 30D. Покупать опять Пятерку НЕРЕАЛЬНО. Ну так вот! Ждите много солнца в фотографиях! Кому нужен, доступен по телефону: +3-725-721-34-75 и по московскому номеру тоже, предпочтительней смс. Не мерзнете тут! (это без ехидства сказанно, правда)

Дельфинчик.


И немного фотографий из летнего Биарриц с Roxy Jam, что проходил на берегу Атлантического океана. Вспомнил, что не показывал эти снимки)












  • 1
sav_in February 19th, 2010
у меня через день утром :)

(Deleted comment)
umra February 22nd, 2010
да фишай зенитовский на 5Д. Просто я не кадрировал края, а это бокс подводный такой)

(Deleted comment)
umra February 23rd, 2010
один переходник решает все вопросы)))
всё очень просто)

(Deleted comment)
umra February 23rd, 2010
переходник с м42 на Кэнон EOS или на Никон или ещё на что... везде продается) даже на фото.ру и они бывают двух типов: с чипом и без. С чипом, камера будет думать, что стоит 500мм 1.4 и будет пищать, когда в резкость попадаешь. Если фишай юзать- это не нужно. Там всегда бесконечность. А вот если портретник какой старый, то обязательно надо...

low_bred February 22nd, 2010
чудесный журнал)
молодцом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account