Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Фотовыставка тематики экстремального спорта "Прыжок в будущее"

И вот тут видно, что этот человек вовсе не зевает. Он просто впервые увидел лучшие кадры мировой экстремальной индустрии.


От себя добавлю, что вероятно это мероприятие станет знаковым событием для всей нашей небольшой компании. Я имею ввиду тех, кто любит, катается и снимает экстремальный спорт. Более того, на выставке было столько посетителей, по которым не скажешь, что экстремальный спорт- main things для них. И этот факт очень радовал всех и меня в том числе. Фотовыставок такого масштаба ещё не было ни в Москве, ни в России. 
   В плане личного опыта решились некоторые вопросы. Конечно, мастер-классы легенды серф-фотографии Тима Маккены (Tim McKenna), сноуборд-гуру Блотто(Blotto) и Жан Поля Лотцы (Gian Paul Lozza), соединившего рекламную съемку со сноубордом, были весьма интересны, но поистине бесценным были эти три дня в компании с ними. Обсуждение снимков, съемок, подхода к работе и будущих перспектив. 
   Несмотря на то, что я в основном кручусь немного в другой компании людей (хотя эта ситуация с раздвоением индустрии уже наскучила), меня все же пригласили снимать все происходящее на выставке. За что отдельное спасибо.
Времени выложить отчет сюда пока что нет, но зато его можно посмотреть, к примеру, в записях здесь
   Утром мы с Таней улетаем во Франкфурт, откуда поедем на поезде до Парижа и проведем там несколько дней. В пятницу буду в Москве. Если будет интернет, то обязательно выложу пару интересных новостей!
До скорого!

  • 1
homocreans December 6th, 2010
Я эту выставку увидел с другого ракурса. Как ребята снимают все картинки со стен и укладывают в картон. И пока они снимали, я помогал вывешивать другую выставку). Развеска закончилась в 5ть ночи из-за того, что кончились крепежи:-).
То, что я увидел одним глазком мне понравилось). Жалко, что она не так долго висела...

(Deleted comment)
pompeya December 6th, 2010
висело неприлично мало (

snowdosker December 6th, 2010
Мало!? Да ладно... я столько фотографий экстрима ещё ниразу не видел в одном месте.

pompeya December 6th, 2010
ты не понял - мало по времени!

umra December 6th, 2010
перестань, выставка была очень большая и главное сверхкачественная.

pompeya December 6th, 2010
тем более!
я про время её проведениятри дня?!??!

umra December 6th, 2010
может дорогая аренда... но за три дня на них можно насмотреться. Если в Москве, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account