Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Adrealine FMX Rush 2011. Go-Pro зарисовки

Жизнь идёт. По приезду очень много съемок в Москве и, что радует, практически все они достаточно интересные.  Тем не менее, осталось много кадров с поездок, которые хотелось бы выложить в блог.  Для начала, кадры из тура Adrenaline FMX Rush, снятые yf Go Pro. Все они из тех моментов, куда обычный фотоаппарат я не брал)  Таня на капитанском мостике форсирует Волгу. Леша Матрас морщит лицо от брызг воды
Я вот только одного не понимаю, что творится с форматированием текста в жж? :) посмотрите, что под катом)
Паша Вишневый не очень доволен тем, что я закрепил камеру на его байк ну а я себе вполне рад тут как бы проба пера и автопортрет  в одном кадре one foot от Хама)  вечера с Таней мы проводили сидя за компьютерами не по собственному желанию, а из-за нужды... миллион автобусов до и миллион автобусов после) мы едем в гостишку с вокзала поезд Екатеринбург- Симферополь идет трое суток. Мы же ехали там всего одну ночь из Самары в Волгоград предельный максимум- 10 человек в купе. Остальные в проходе)  мракобесие в поезде или костюмированое шоу для американских гостей "Как русские ездят в поездах" с водкой, малосольными огурцами и курицей гриль. Тиара, жена Дерека была в восторге а за окном- Россия а это уже необитаемый остров в Волгограде Робинзон Крузо Леша Матрас Стиль- это не просто украсть тележку из супермаркета и привезти все пиво на остров в ней, но и вернуть её обратно. Во главе процессии- Соколай привет evgenyvasenev  или кальянинг в Волге для шашлыков мы купили три мангала ходили по воде искали рыб на следующий день мы с Таней поехали на метро смотреть Родину мать. Застрали свадьбу в метро в метро у них ездят трамваи а на улицах стоят ультратонкие и современные светофоры! ) порадовало обилие туристов, кто-то даже приехал на своем авто. велосипед насквозь грязный! ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ, ЗА СССР недавно покрасили заново)  мы идем на Мамаев курган, чтобы скатиться оттуда на лонгбордах памятник, конечно, поражает один из лучших символов послевоенной мемориальной архитектуры причем, это не похоже ни на что. Это какое-то смешение, новый стиль.  а это здание с вечным огнем. Вероятно, это одна из самых красивых построек, что я когда-либо видел посмотрите, купол парит над стенами, по кругу идет винтовая лесенка, а на стенах из колотой плитки выложены фамилии погибших во время защиты города.  мы же идем выше а вот и Родина-мать, памятник, который занимает 11 место в мире по высоте. Нереальное творение Вучетича Под памятником продают всякие магнитики, гильзы и медальки из чемоданчиков, ну а мы поехали домой, вниз с холма на досках, чем фото подтверждения увы нет :)

  • 1
free_d0m August 26th, 2011
интересный трип-репорт)

gordeev_e August 26th, 2011
Понравилось!
Только текст отформатируй.

mad_ugw August 26th, 2011
нормал фото отчёт, видео то будет с GoPro???

umra August 26th, 2011
не, я только фото снимал)

_game__over_ August 26th, 2011
Круто! Очень интересно :)

hilii August 26th, 2011
Отлично))
Помню на первом курсе мы как то с бывшей подругой взяли тележку в одном магазине и вернули ее в другой магазин этой сети в другом конце города)прохожие помню нас еще фотографировали))а везли в сумки,монитор и себя)

mitsu_rugi August 26th, 2011
фото с Go Pro по цветам прямо вылитый LC-A+ (:

pollyshot August 27th, 2011
кайф!
очень с настроением! нарвится!
лето было

free_oduvashka August 27th, 2011
Родина мать зовет...
вы с Таней смешные вечерами... :))

xomato August 31st, 2011
про переезды - жесть, я представлял "тур по России" - кавалькада из грузовиков и автобусов )
по поводу форматирования - поставь после каждой фото тэг (br) заменив круглые скобки на угловые ( ) - < >

  • 1
?

Log in

No account? Create an account