Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Академия Экстремального спорта SU

Несколько лет назад, я снимал Российский тур Snicker Urbania. В этом году я тоже мог поехать, но был занят в другом проекте. Организаторы SU попросили меня прорекламировать их новый онлайн-проект "Академия Экстремального спорта"
Сам фестиваль уже прошел по всем городам, но движение перешло теперь в интернет.
Суть проста: загружаешь видео, а мастера и профики дают тебе советы относительно твоего катания. Эту руку сюда, ногу вот так... Конечно, живое общение лучше, но что делать, если ты из Сибири или Урала? И ездить покататься в Москву или Питер не удается? Интернет-то теперь есть везде, а за ним стоит развивать и уровень катания наших ребят из регионов. Бывает, иногда так приезжаешь куда-нибудь, а там местное дарование так мочит, думашь: и чего он ещё не на спонсорстве??? 
Надеюсь, что такой проект поможет ускорить процесс профессионального роста ребят из всех уголков нашей Родины. В общем, вперед и с песней:)


Чтобы не быть голословным, один из спортсменов, который нас всех нереально удивил (меня в Хельсинки, всех остальных в Кировском лагере)
на фото звезда и талант Мурманского сноубординга, Леша Некрасов, 5-0 по деревяшке в Хельсинки, Финляндия




  • 1
kataev_e September 9th, 2011
Интересная задумка!

bredo_o September 11th, 2011
крууто! а куда видео надо закачивать? и как скоро кто то отпишется?? мне кажется спрос большой а профики то не будут сутками сидеть и смотреть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account