Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry

doskimag.ru

Доброе утро,
очень непривычно просыпаться и видеть темноту. Нет, конечно в 5 на острове ещё темно, но вот в 7 и в 8 уже солцне жарит вовсю, но я не об этом.
   За последние три четыре года индустрия досочных видов спорта очень сильно изменилась: пропали журналы, фильмов стало на порядок меньше, совсем мало компаний поддерживают райдеров. В общем, шли не самые позитивные процессы.
   Для меня, как для фотографа, перестали существовать многие площадки, где можно было размещать фотографии сноуборда. Сначала закрылся журнал Onboard, потом канул в лету и flash-журнал 4Snowmag.
По сути, остались только Doski и их идейный вдохновитель Андрей Пирумов. Примерно тогда я и начал с ним больше общаться и сотрудничать.
   Сейчас мы друзья и делаем много проектов с Unity- агенством Андрея и его сестры, Маши Пирумовой. Они больше связаны с музыкой (Андрей и Маша очень хорошие ди-джеи). Но никогда мы не теряли надежду и не опускали руки в делах, связанных со сноубордом и другими досками.
Летом мы задумали проект по обновлению сайта Doskimag- одного из старейших порталов о досочной культуре. Провели много встреч, поделились опытом из различных областей,поставили правильные ориентиры и главное, собрали нужную команду людей, которые любят сноуборд, скейтборд и серф.

Друзья,
мы обновили сайт журнала Доски и теперь он стал похож на настоящее современное медиа-пространство, с которым я теперь буду тесно связан. Надеюсь и даже уверен, что у нас все получится.
Я помню, мы сидели с Андреем Пирумовым в баре на курорте Mammut и общались по поводу будущего индустрии сноубординга в России.
Не может она существовать без объединяющих площадок, не может. А в России таких нет и мы надеемся её построить.
Спасибо.
Следите за новостями,
с уважением,
Кирилл Умрихин и Doskimag.ru

small_photo-K_UmrikhinUMR_2813фото: безумный скейтпарк в Маммуте, Калифорния
Дима Кольцов, bs360

  • 1
Evgeniy Plozov November 14th, 2013
Это тот Пирумов, который из флэмэйбл битс?

umra November 14th, 2013
да-да, тот самый :)

_game__over_ November 14th, 2013
Отличная новость!

mboyarskov November 14th, 2013
Отличная новость.
Но разве onboard закрылся? Живут они еще.
Я сколько не пытался разместить материал на досках- причем с именами райдеров, названиями трюков и все мимо как то.
Надеюсь новый проект будет развиваться и станет весьма авторитетным медиа ресурсом .





umra November 14th, 2013
пиши мне или Тане Чеховой на счет материалов на cheksi@inbox.ru
Onboard не сайт, а журнал. Журнал закрылся давно

mboyarskov November 14th, 2013
Ааа ты про журнал. Да, журналов у нас нет (((( вообще нет никаких. Не говоря уже о печатных =( Был Вертикальный мир, но не знаю выпускают его сейчас или нет. Давно не вижу его в продаже.

Ок. Как только что будет интересное, скину вам.

forkforever November 14th, 2013
Кирилл! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь!! За потрясающие фотографии!
Чеховой привет ))

mihrutka____ November 14th, 2013
И не только в Сноуборде идет угасание. В великах тоже журналов не стало ( крути педали есть еще?) Западные Трансваль и Онборд ( вроде лет 10 назад такой держал в руках) тоже не те уже. Среди производителей экипа агромная консолидация и почти все делается в китае ( только единичные производители до сих пор хранят традиции :))) . Счас мир буртона квиксильвера и Росигнола :)

Значит предлагаю: Для популяризации портала и вообще тусовки Сделайте Наклейки которые можно на доски и шлемы клеить, нашивки на одежду, ну и дешевых футболок с лого, которые поверх толстовки можно натягивать при катании в парке в солнечную погоду. И раздать это все добро катающимся, только тем кто катается а не тусит на парковке и в баре. :)


ПЫ.сы. Я готов наклеить себе на доску и шлем пару наклеек, абсалютно бесплатно и безвозмездо :)

peppergrinders November 14th, 2013
посмотрел на doskimag.ru, качественный и прикольный сайт... очень жалко, что многие журналы и компании закрылись, подмимать с нуля всегда труднее чем продолжать. Андрей правильно сказал "Сноубординг, скейтбординг и серф – это не только трюки, не только адреналин, не только супермэны, которые творят невероятное, это, прежде всего, лайфстайл, образ жизни".... Лайфстайл и образ жизни это то, что затягивает людей на всю жизнь, а не просто на "покатать на доске пару раз и свалить"... спасибо за сайт, буду читать... :)

(Deleted comment)
aksiniaberlioz November 15th, 2013
Круто, молодцы! Я написала уже Тане, я очень поддерживаю и хочу влиться в ваши стройные ряды :)
Приеду - обязательно встретимся, пообщаемся на эту тему :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account