Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Вы запомните это на всю жизнь: я приглашаю вас в фото-тур на Канарские острова в конце июля.

   У меня есть одна интересная история. Несколько лет назад мне удалось побывать на Канарских островах. И, казалось бы, все про них знают, и многие там отдыхали, но наша небольшая поездка буквально пронесла нас по четырем островам архипелага и оставила столь неизгладимые впечатления, что я пришел к выводу, что это те места, где определенно стоит побывать не только в качестве туриста или отдыхающего на одном из бесчисленных пляжей, а в качестве исследователя и фотографа.
Вот почему в конце июля совместно с Клубом Путешествий Михаила Кожухова и при поддержке Nikon я организую фототур на 4 острова знаменитых острова: Фуэртевентура, Лансароте, Ла Пальма и Тенерифе и приглашаю вас принять участие в поездке, которая, уверен, запомнится вам на долгие годы!

Canary_islands_low-res_photo-K_Umrikhin_MG_1376

   Фото-тур или "поездка по интересам" напрямую связана с новыми ощущениями, эмоциями и главное, с процессом их воплощения на фотографии. Мы получим новые знания и опыт в фотосъемке природы и спорта, а так же уроки репортажной съемки.
Вся поездка будет делиться на две принципиально важные части:
-в первой мы посетим Этап Кубка Мира по виндсерфингу на Фуертевентуре, где у вас будет возможность увидеть лучших спортсменов мира в этом виде спорта, а так же сделать красивые кадры и полноценный репортаж с соревнований.

small_photo-K_UmrikhinUMR_2759

- вторая часть тура пройдет по лучшим местам Канарских островов. Этот маршрут специально  разработал клуб Путешествий в содружестве  с моей знакомой, на мой взгляд, лучшим гидом на Канарах, Викторией Озаринской. Там  у вас будет возможность  в полную силу заняться съемкой удивительной и уникальной природой Канар. И все это будет происходить  в компании фотографов-единомышленников.


Canary_islands_low-res_photo-K_Umrikhin_MG_1449

А этот факт, что вокруг вас будут такие же фотографы, как и вы, дает очень важный плюс: никто не будет вас торопить во время съемки звездного неба. Мы будем снимать столько, сколько хотим, мы будем вставать на расствете и бегать до заката с камерой на перевес.

Как уже писал, я был на Канарах несколько лет назад и меня это место пленило своей энергетикой, своей красотой и неповторимостью. Я был на многих островах: на Маврикии, Карибах... но Канары - это нечто особое.

После соревнования мы отправимся на огненную землю острова Ланасроте, которая ещё не остыла после извержений в 17м веке, посетим виноградники этого острова, которые впечатляют не только вкусом производимого здесь вина, но и внешним видом- они находятся прямо на склонах вулканов

Canary_islands_low-res_photo-K_Umrikhin_MG_1846

Восхитимся обилием красок островов

Canary_islands_low-res_photo-K_Umrikhin_MG_2383


Мы обязательно погуляем по небольшим городкам и деревням и вместе будем учится снимать городской репортаж.

Canary_islands_low-res_photo-K_Umrikhin_MG_0923


Вас обязательно пленит архитектурный стиль островов, а особенно творения Цезаря Манрике, подарившего миру удивительные здания и стиль острова Лансароте

Canary_islands_low-res_photo-K_Umrikhin_MG_1912

И, конечно же, уникальная и удивительная природа Тенерифе и вулкана Тейде.

Canary_islands_low-res_photo-K_Umrikhin_MG_3808

Все эти кадры я снял буквально из окна туристического автобуса и когда-нибудь мечтал остановиться и провести больше времени с фотоаппаратом. Теперь эта возможность выпала всем интересующимся и, поверьте мне, это будет очень интересно.
  Кому бы я советовал поехать с нами? Начинающим и продвинутым любителям фотографии. Людям, увлекающимся водными видами спорта и путешествиями. Даже если у вас нет своей камеры, я всегда делюсь тем, что у меня с собой,  а возьму я не мало.
   Я постараюсь передать весь свой опыт съемки виндсерфинга и кайта, рассказать про съемку на природе и в небольших городках. Мы проведем несколько уникальных ночных съемок, побываем у одного из самых больших телескопов мира, спустимся в не туристические вулканические пещеры Лансароте и много всего такого, что мне нравится делать в поездках и к чему я вас приглашаю присоединиться.

О том, как будет построена наша поездка, какая цена, что в неё входит и о прочих деталях
Welcome to adventure!

Canary_islands_hi-res_photo-K_Umrikhin_MG_1780
Дорога по вулканическим заповедникам Лансароте уводит нас в путь

  • 1
mboyarskov June 9th, 2014
Awesome!
Отличный фототур намечается!

a_ourica June 9th, 2014
Миш, уже пакуешь чемоданы?)

mboyarskov June 9th, 2014
Увы, но не в этот раз =)
Так что увидимся с Кириллом только на Бикэмпе.

alina_melnik June 9th, 2014
Сумашедше красивые фото!!!!!

Vsevolod Nozhnov June 9th, 2014
"...острова Ланасроте", от исп. Lanzarote поблагозвучнее. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account