Экстремальный блогер №1

Всё, о фотографировании экстремальных видов спорта и путешествиях по миру


Previous Entry Share Next Entry
me

Не упусти теплые дни!

На сайте журнала Doskimag вышло мое фото в рубрике "фото недели". Нам просто сказочно повезло с погодой! Мы отправились в СПБ снимать открытие нового магазина Boardriders, а на следующий день я запланировал съемку новой коллекции Quiksilver и катание с нашими тремя райдерами: Никитой Мартьяновым, Никитой Терсковым и Максимом Ситниковым.

01_low-res_k-umrikhinUMK_5888
Камера: Nikon D800 + SPL Waterhouse, Объектив: Nikkor 16mm f/2.8 Fisheye, Выдержка: 1/2500, Диафрагма: 8, ISO: 640
 Здорово, когда получается сделать то, что давно задумал. В этом кадре сбылись две мои давние идеи. Первая - я давно хотел попробовать поснимать с ватрушки, которая привязана за катером. Стоит сказать, что по ощущениям, это чем-то похоже на съемку нормального серфинга на рифе: пока едешь и снимаешь - все спокойно, но когда катер разворачивается и идет обратно - это словно оказаться в ненужном месте во время большого сета: тебя так подбрасывает на встречных волнах, что можно легко разбить себе все что угодно тяжелой камерой в боксе, которая, вылетев из руки, превращается в яростное оружие, направленное против тебя же. А вторая идея - я, наконец-то, оказался на домашнем споте Никиты Мартьянова, где мы провели, хоть и короткую, но съемку его фирменной фигуры и поснимали на закате за его катером Air Nautique g23. Этот зверь жрет 30 литров за полчаса катания, но выдает просто невиданную волну. Кадры с фигурой будут позже!
В общем, спасибо Никитос, спасибо Питер за чудесную погоду и отличный осенний сет. Этот кадр - хороший претендент на закрытие летнего сезона.



  • 1
berezov September 16th, 2014
это в Кавголово? )

mboyarskov September 16th, 2014
Погода просто шикарная, что есть то есть

xt3 September 16th, 2014
момент классный

zapad_vostok September 20th, 2014
Отличный кадр!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account